750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table d'Enquin
Archives
3 mai 2010

Fondants au chocolat coulant.

coulant_choco_1_300

Ingrédients :

150 g de chocolat noir.
12 carrés de chocolat noir.
90 g de sucre en poudre.
4 oeufs.
80 g de beurre.
2 cuillères à soupe rases de farine.


Recette :

  • Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  • Fouetter les oeufs entiers et le sucre, ajouter la farine et le mélange chocolat-beurre.
  • Verser dans un pichet pour remplir les moules de façon aisée.
  • Beurrer les moules .
  • Verser la moitié de la pâte dans un moule, poser deux carrés de chocolat et couvrir à nouveau de pâte.
  • Enfourner à 240°c pendant 6 à 8 minutes selon la taille des moules.
  • servir chaud.

coulant_choco_2_550



coulant_choco_3_550


Publicité
Publicité
Commentaires
La Table d'Enquin
Publicité
La Table d'Enquin
Publicité