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La Table d'Enquin
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21 mai 2010

Fougasse aux olives noires de Nice et tomates séchées.

fougasse4_300

Ingrédients :

  • Pâte :

125 g d'eau.
125 g de farine blanche.
100 g de farine "campagne"
2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
10 g de levure fraîche de boulanger.

  • Garniture :

12 olives noires de Nice dénoyautées.
6 tomates séchées à l'huile.
De l'origan.

Recette :


Réunir tous les ingrédients en une boule lisse et laisser lever dans un saladier fariné pendant une heure.

Etaler la pâte et percer les trous obliques à l'aide d'une spatule.




fougasse1_300




Garnir d'olives, de tomates et d'origan.

Humidifier les bords avec de l'eau :

fougasse2_300


Et plier :

fougasse3_300


Enfourner à 220 °c pendant 15 minutes.


fougasse4_550





fougasse5_550

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Commentaires
O
Elle a l'air extra cette fougasse. J'en prendrais bien en apéro sous le soleil. Bise.
T
Magnifique ces photos surtout la dernière qui est une pure beauté.<br /> Résultat j'ai envie de fougasse aux olives !
La Table d'Enquin
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