4 juin 2010
Cookies salés.
Ingrédients :
Pâte de base:
200 g de farine.
80 g de beurre mou.
1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
1/2 cuillère à café de levure chimique.
2 oeufs.
une pincée de sel et de poivre.
Garniture à émincer :
A) D'une part:
3 tomates séchées à l'huile.
5 feuilles de basilic frais.
40 g de gruyère râpé.
B) D'autre part:
1 petite branche de romarin.
15 olives noires de Nice.
15 g de parmesan.
3 tours de moulin à ail.
Recette :
Mélanger tous les ingrédients de la pâte de base et couper la pâte en deux.
Dans la première moitié de la pâte réunir les ingrédients de la garniture A.
Dans la seconde moitié réunir les ingrédients de la garniture B.
Faire des petits tas et cuire à th 130°c pendant 30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
T