750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table d'Enquin
Archives
4 juin 2010

Cookies salés.

cookies_tom_oliv_5_300


Ingrédients :


Pâte de base:

200 g de farine.
80 g de beurre mou.
1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
1/2 cuillère à café de levure chimique.
2 oeufs.
une pincée de sel et de poivre.

Garniture à émincer :

A) D'une part:
3 tomates séchées à l'huile.
5 feuilles de basilic frais.
40 g de gruyère râpé.

B) D'autre part:

1 petite branche de romarin.
15 olives noires de Nice.
15 g de parmesan.
3 tours de moulin à ail.

Recette :

Mélanger tous les ingrédients de la pâte de base et couper la pâte en deux.
Dans la première moitié de la pâte réunir les ingrédients de la garniture A.
Dans la seconde moitié réunir les ingrédients de la garniture B.


Faire des petits tas et cuire à th 130°c pendant 30 minutes.

cookies_tom_oliv_1_550




cookies_olive_550



cookies_tomate_4_550



Publicité
Publicité
Commentaires
V
Quelle bonne idée des cookies salés. A essayer de toute urgence.
T
Très alléchant ces petits cookies. Bonne idée de les faire salés ça change
La Table d'Enquin
Publicité
La Table d'Enquin
Publicité