21 juin 2010
Spaghettis à la tomate.
Ingrédients :
- Pâtes :
2 oeufs.
200 g de farine.
2 cuillères à café d'huile d'olive.
Une pincée de sel.
Un peu d'eau si nécessaire.
- Sauce :
1 oignon émincé.
800 g de pulpe de tomates
Une gousse d'ail.
1 cuillère à soupe de persil.
1 cuillère à soupe de basilic frais.
Sel et poivre.
Recette :
- Pour la pâte :
Réunir tous les ingrédients et mélanger 10 minutes pour avoir une pâte ferme mais non collante.
Laisser reposer à température ambiante pendant une heure.
Détailler à la main ou en machine :
Laisser sécher le temps de faire bouillir l'eau...
- Pour la sauce :
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la pulpe de tomate.
Laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter les herbes et laisser cuire encore 10 minutes.
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