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La Table d'Enquin
Archives
2 mars 2011

Emulsion de crevettes aux carottes.

Emulsion de crevettes aux carottes.
Ingrédients : Pour 6 petites verrines: 70 g de crevettes grises. 125 ml de lait. 1 cuillère à café de Lécithine de soja. 250 g de carottes. 50 g de pomme de terre. Du sel, poivre et cumin. 1 pomme de terre vitelotte. Recette : Eplucher la vitelotte, la...
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16 septembre 2010

Verrine hareng-pomme -de- terre

Verrine hareng-pomme -de- terre
Ingrédients : Filets de hareng.Pomme de terre.Crème fraîche.Ciboulette. Recette : Faire cuire les pomme de terre à l'eau. Les faire refroidir et les découper en cube.Ajouter les cubes de filets de hareng.Décorer avec une noisette de crème fraîche et de...
11 août 2010

Verrine Thon- pêches

Verrine Thon- pêches
Ingrédients : Des pêches au sirop.Une boîte de 190 g de thon au naturel.3 cuillères à soupe de mascarpone.Sel, poivre et ciboulette. Recette : Mélanger le thon avec la mascarpone, saler et poivrer.Disposer des pêches au fond de la verrine, puis le mélange...
10 août 2010

Verrine Gaspacho

Verrine Gaspacho
Ingrédients : 1 tranche de pain sec500 g de tomates pelées et épépinées.1 gousse d'ail1/2 oignon rouge1 cuillère à soupe de vinaigre de vin.sel, poivre, basilic. Recette : Dans un blender, mixer tous les ingrédients et réserver au frais.
12 juillet 2010

Verrine Surimi- Tzatziki -cacahuètes

Verrine Surimi- Tzatziki -cacahuètes
Les quantités étant aléatoires je ne vous mets que les ingrédients. Ingrédients : Des bâtons de Surimi émincés.Une Boîte de Tzatziki.Des cacahuètes salées émincées. Recette : Disposer une couche de Surimi puis de Tzatziki .Juste au moment de servir vous...
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5 juillet 2010

Cake au saumon

Cake au saumon
Faire chauffer le four à 180°c ( th 6). Rassembler tous les ingrédients sauf le blanc monté en neige. Mélanger longuement et ajouter alors le blanc monté en neige. Chemiser un moule à cake de 26 cm et y mettre la pâte. Cuire pendant 45 minutes .
4 juin 2010

Cookies salés.

Cookies salés.
Ingrédients : Pâte de base: 200 g de farine.80 g de beurre mou.1 cuillère à soupe d'huile d'olive.1/2 cuillère à café de levure chimique.2 oeufs.une pincée de sel et de poivre. Garniture à émincer : A) D'une part:3 tomates séchées à l'huile.5 feuilles...
21 mai 2010

Fougasse aux olives noires de Nice et tomates séchées.

Fougasse aux olives noires de Nice et tomates séchées.
Ingrédients : Pâte : 125 g d'eau.125 g de farine blanche.100 g de farine "campagne"2 cuillères à soupe d'huile d'olive.10 g de levure fraîche de boulanger. Garniture : 12 olives noires de Nice dénoyautées.6 tomates séchées à l'huile.De l'origan. Recette...
29 avril 2010

Verrines foie gras et figue.

Verrines foie gras et figue.
Ingrédients : Du foie gras.Du pain de campagne grillé.De la confiture de figue.Des figues fraîches. Recette : Au fond d'une verrine:Mettre le pain grillé, puis le foie gras et la confiture.Décorer de figues fraîches coupées.
25 avril 2010

Verrine chèvre ratatouille

Verrine chèvre ratatouille
Ingrédients : Légumes pour ratatouille : 3 Courgettes, 3 poivrons ( rouge, jaune, vert), 1 aubergine, 1 oignon, 3 tomates. Pour le crumble salé: 100 g de farine, 50 g de beurre et une pincée de sel. Pour la chantilly au chèvre : 1/2 chèvre frais style...
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