750 grammes
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La Table d'Enquin
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13 mai 2010

Filet Mignon au Cidre

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Ingrédients :

Pour 6 personnes :
- 2 filets mignons
- 1 oignon émincé
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de farine
- 250 g de champignons émincés
- 1 l de cidre brut

Recette :

Faire rissoler la viande dans de l'huile d'olive après l'avoir découpée en morceaux. Réserver.
Faire rissoler l'oignon, ajouter les champignons.
Ajouter la viande et la farine.
Verser la totalité du cidre.
Faire cuire à feu doux en laissant mijoter durant 2 heures.


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Commentaires
O
Tes photos mettent l'eau à la bouche et le cidre doit apporter un moelleux à la viande. Bise.
T
Très alléchante assiette ! je note pour l'essayer
E
Merci encore Nathalie!<br /> En plus d'avoir l'air très bon ça a l'air plutôt simple!<br /> Biz
C
Ca a l'air très bon. Moi qui ne sait jamais comment cuisiner le filet mignon... ça donne des idées.
La Table d'Enquin
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