750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Table d'Enquin
Archives
8 avril 2010

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises
Ingrédients : * Pâte sablée : 250 g de farine25 g de poudre d'amandes75 g de sucre glace140 g de beurre mou1 pincée de sel1 oeuf entier * Crème pâtissière : 250 ml de lait2 jaunes d'oeuf1 sachet de sucre vanillé1 cuillère à soupe de sucre20 g de farine...
Publicité
Publicité
5 avril 2010

Gateau de semoule et son coulis de cassis.

Gateau de semoule et son coulis de cassis.
Ingrédients: 500 ml de lait 40 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé80 g de semoule fine Pour le coulis: 200 g de cassis à réduire en purée.50 g de sucre. Du sucre coloré pour garnir. Recette: Mettre le lait et les sucres dans une casserole.Porter à ébullition,...
2 avril 2010

Truffes de Pâques

Truffes de Pâques
Pour une vingtaine de truffes: Ingrédients: 125 g de chocolat 10 g de sucre83 g de crème fleurette2 Gavottes (crêpes bretonnes) Recette: Casser le chocolat en petits morceaux.Faire bouillir la crème fraîche avec le sucre.Hors du feu ajouter le chocolat...
1 avril 2010

Verrine à la mousse de fraise

Verrine à la mousse de fraise
Un petit dessert léger pour Pâques: Ingrédients: 330 g de fraises à réduire en purée6 grosses fraises7 biscuits roses de Reims200 ml de crème fleurette1,5 feuille de gélatine15 g de sucre glace25 g de sucre Du chocolat au piment d'Espelette pour la garniture....
Publicité
Publicité
<< < 1 2
La Table d'Enquin
Publicité
La Table d'Enquin
Publicité