Cupcakes
Pour 12 Cupcakes:
Ingrédients:
2 oeufs entiers
125 g de sucre de canne
125 g de farine
125 g de beurre mou
1 cuillère à café de levure chimique
Recette:
Mélanger les oeufs et le sucre, bien battre.
Ajouter le beurre mou, la farine et la levure, continuer de battre.
Remplir de pâte dans des caissettes jusqu'à la moitié.
Mettre au four à 180°c pendant 15 minutes.
Au choix pour la garniture deux versions:
Version chantilly au chocolat:
* La veille :
Faire chauffer 55 g de crème fleurette avec 5 g de miel puis ajouter hors du feu 50 g de chocolat en morceaux. Ajouter 110 g de crème fleurette froide au mélange.
Disposer le tout dans un saladier filmé au réfrigérateur.
* Le lendemain:
Monter le mélange en chantilly avec un batteur.
Version crème au beurre:
Mélanger 110 g de beurre mou et 170g de sucre glace.
battre bien et ajouter du colorant.
Garnir les Cupcakes selon vos envies.....