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La Table d'Enquin
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19 avril 2010

Verrines à la mousse de fruits de la passion et sa chantilly de chocolat au lait.

verrine_choco_passion_2_300

Pour 6 verrines :

Ingrédients :

Pour la mousse :

5 fruits de la passion
250 ml de crème liquide entière ( fleurette)
1 feuille de gélatine.

Pour la chantilly :

55 g de crème fleurette.
5 g de miel.
50 g de chocolat au lait.
110 g de crème fleurette.



Recette :

A faire la veille:

  • Pour la mousse :

Récolter le jus et les graines des fruits de la passion à l'aide d'un chinois.
Tremper la gélatine dans l'eau froide.
Monter la crème en chantilly.
Faire chauffer le jus au micro-onde et ajouter la gélatine essorée, puis le mélanger à la chantilly.
Mettre dans des verrines et réserver au frigo.


  • Pour la chantilly au chocolat :

Faire chauffer les 55 g de crème avec le miel.
Hors du feu ajoutez le chocolat coupé en morceaux, bien mélanger.
Ajouter les 110 g de crème froide et placer au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

  • Le lendemain :

Monter la préparation au chocolat en chantilly et déposer sur la mousse à la passion.


verrine_choco_passion_1_300


verrine_choco_passion_3_550





verrine_choco_passion_4_550

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Commentaires
A
sympa ta petite verrine - je note et je pense que je vais tester prochainement<br /> bises
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